09:21
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Сотрудник больницы, в которую якобы перевезли Анастасии Заворотнюк, требует 800 тысяч за интервью

10 октября 2019
6061
1 мин.
1
Сотрудник больницы, в которую якобы перевезли Анастасии Заворотнюк, требует 800 тысяч за интервью

Сегодня на связь с журналистами вышел некий мужчина, представившийся сотрудником больницы, где якобы лежала Анастасия Заворотнюк. Аноним сообщил, что актрису транспортировали в другое медицинское заведение, и после этого он решил, что у него есть возможность получить неплохой заработок, потому и предложил свои услуги. Он с уверенностью отметил, что готов рассказать все прессе и эта информация стоит больших денег, но она действительно является настоящей сенсацией.

За свою работу он потребовал 800 тысяч рублей. За эту сумму сотрудник больницы попросил предоставить список вопросов, а он предоставит качественный видеоматериал с самой Заворотнюк в кадре. Когда пресса спросила, почему цена за материал такая высокая, неизвестный ответил, что «это разумные деньги».

Также он тонко намекнул на серьезность ситуации Анастасии Заворотнюк, когда сказал, что для нее эта беседа может стать последней. Однако журналисты считают, что это банальная попытка мошенника нажиться на горе актрисы. Ранее уже были подобные попытки извлечь из болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» выгоду: некая медсестра, где лежала большая знаменитость, предлагала продать снимки. После того, как о ней стало известно широкой публике, женщина отказалась.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию