00:08
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин с сыном придумали «писательную машину»

11 октября 2019
2349
1 мин.
4
Максим Галкин с сыном придумали «писательную машину»

Востребованный российский телевизионный ведущий и юморист Максим Галкин поделился в личном микроблоге забавным видеороликом, который посвящён его наследникам. На этот раз в главной роли выступает сын Гарри. На записи можно заметить карандаш, который «самостоятельно рисует». «Смотрите, это мы с Гарри сами придумали! Как вам? Нам нравится», - написал артист в подписи к новой публикации в Сети.

В какой-то момент на видео раздается задорный смех мальчишки. «Мы с папой писательную машину придумали. Или даже черкательную машинку», - отметил Гарри. При этом ребенок без остановки продолжает смеяться. «Смотри, это же настоящее колдовство. Ты только взгляни, она рисует и пишет. Сын, дай попробую расписаться. Удивительная штука. Гарри, а почему ты вообще так ржешь? Ты смешной», - отметил Галкин в конце записи.

Также артист добавил, что все права на «писательную машину» зарегистрированы. В конце ролика Максим Галкин пожелал всем прекраснейшего настроения.

По традиции в комментариях к очередной публикации юмориста отметились многие артисты отечественного шоу-бизнеса. Например, без ума от детей Аллы Пугачевой и шоумена популярная певица Анита Цой, модельер Валентин Юдашкин и другие.

Персоны 4 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Певица
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию