05:13
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Меркантильность мешает Виктории Боне выйти замуж

11 октября 2019
2087
1 мин.
1
Меркантильность мешает Виктории Боне выйти замуж

Недавно телеведущая и светская львица призналась, что действительно не против выйти замуж. Иногда женщина даже мечтает об этом, но пока у нее нет для этого подходящей кандидатуры. Виктория Боня самостоятельно воспитывает дочь Анджелину, и, несмотря на это, ей так и не удалось побывать в официальном браке.

Долгое время звезда «Дом-2» состояла в отношениях с миллионером Алексом Смерфитом, который приходится отцом девочки. После расставания с ним у Бони было  несколько краткосрочных романов, о которых она мало рассказывала. Впрочем, найти достойного мужчину так и не получилось.

Некоторые считают, что причина неудач в личной жизни 39-летней Виктории Бони в ее характере. По всей видимости, звездная мама слишком меркантильна. Такого мнения придерживаются подписчики и даже тарологи. Многие убеждены, что сильный стержень также мешает женщине найти хорошего избранника, поскольку не каждый способен выдержать напор знаменитости. Когда у нее есть цель – она идет к ней во чтобы это не стало. Скорее всего, себе она также хочет богатого и влиятельного мужа.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию