11:23
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Николай Басков заработал на свадьбе Дарьи Клюкиной 3 миллиона рублей

12 октября 2019
3216
1 мин.
4
Николай Басков заработал на свадьбе Дарьи Клюкиной 3 миллиона рублей

Николай Басков, известный российский эстрадный и оперный певец, он также является народным артистом России и Мастером искусств Молдовы. Наверное, не найти людей, которые не знают его песни, такие как «Натуральный блондин» и «Шарманка», но немного кто в курсе, что знаменитость также чрезвычайно популярен как ведущий различных мероприятий и торжеств.

Понятно, что позволить такую роскошь, как пригласить певца к себе в качестве тамады, могут далеко не все. Гонорары звезды за одно мероприятие ударят по кошельку даже богатым людям. К примеру, поработав тамадой на свадьбе победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова, Николай Басков получил не менее трех миллионов рублей.

Так что «золотой голос России» успешен не только в певческой карьере. На свадьбе молодоженов был и Дима Билан, который рассказал, что публика была очень довольна ведущим. Басков не только прекрасно отрабатывал музыкальную часть, но и мог умело и ненавязчиво расшевелить самых застенчивых гостей. Спрос на поющего ведущего очень велик. Как говорят, очередь «на натурального блондина» уже чуть ли не на год вперед.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию