10:33
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Сати Казанова поддержала Анастасию Заворотнюк

12 октября 2019
2290
1 мин.
3
Сати Казанова поддержала Анастасию Заворотнюк

Сати Казанова – популярная российская певица и актриса, а также является телеведущей и моделью. Накануне знаменитость прокомментировала пост на странице Анастасии Заворотнюк, известной всем своей ролью няни Вики в многосерийном сериале «Моя прекрасная няня». Женщина выразила актрисе соболезнования и слова поддержки.

Напомним, что родные Заворотнюк решили на одной из страниц в социальной сети, время от времени, сообщать о состоянии знаменитости. При этом они уже официально подтвердили тот факт, что у звезды есть проблемы со здоровьем.

У актрисы насколько много поклонников, которые искренне переживают за её здоровье, что огромный трафик на странице привел к тому, что ее вовсе заблокировали. Примерно спустя сутки страницу удалось восстановить, но дочь звезды  Анна Заворотнюк отметила, что все-таки всю самую новую и важную информацию о ее маме она будет размещать на своем аккаунте. Также девушка сказала, что она против черного пиара  за счет здоровья родной матери, поэтому и не принимает массовые предложения идти на центральные каналы, чтобы информировать всем о том, что происходит в их жизни.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию