19:33
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Сергей Безруков показал, чем его дочь занимается, пока родители на работе

12 октября 2019
2162
1 мин.
2
Сергей Безруков показал, чем его дочь занимается, пока родители на работе

Востребованный российский актер Сергей Безруков поделился с верными почитателями своими семейными буднями. Кинодеятель рассказал, чем занимается его наследница Маша в возрасте трех лет, пока ее родители находятся на съемках.

Как известно, Мария - старший наследник, появившийся на свет в семействе Анны Матисон и Сергея Безрукова. Малышка родилась в марте 2016 года, а уже в конце 2018 года родители «подарили» дочери брата. Мальчишку счастливые супруги решили назвать Степаном.
Безруков, которому сейчас 45 лет, в своей возлюбленной и детях не чает души и буквально все свободное время стремится проводить с родными ему людьми.

«Пока папа с мамой работают, дети отдыхают с бабушкой. Эх… работа, работа. Так хочется к жене и детям. Безумно люблю их», - отметил Сергей Безруков.

На данный момент известный артист в съемочном процессе кинокартины «Оптимисты», поэтому свободное время появляется у него весьма редко. Жене актера сегодня, 12 октября, тоже пришлось расстаться с детьми из-за работы на театральной сцене. Помочь супружеской паре вызвалась бабушка. Именно она является автором фотографии, на которой запечатлена старшая дочь Безрукова.

Трогательные фотокарточки подросшей наследницы, которая наслаждается осенними деньками, находясь на берегу Невы, пришлись верным почитателям по душе. Многие поспешили отметить, что малышка очень подросла, а ее бабушке, конечно же, пожелали крепкого здоровья. 

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию