23:13
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Алла Довлатова озвучила некоторые факты из жизни Савелия Крамарова

14 октября 2019
2180
2 мин.
5
Алла Довлатова озвучила некоторые факты из жизни Савелия Крамарова

Известная российская радиоведущая Алла Довлатова в личном микроблоге вспомнила, что 13 октября 1935 года на свет появился востребованный кинодеятель Савелий Крамаров. По мнению женщины, в кино никто больше так радостно и заразительно не улыбался. Также она вспомнила, что многие актеры попросту не могли сдержать смех, когда снимались вместе с Крамаровым в одном проекте.

Следует отметить, что за собственную актерскую карьеру Крамаров исполнил роли в более чем в сорока фильмах, однако только некоторые из них ему были по душе. Перед уходом из жизни кинодеятель просил указать самые любимые его фильмы в книге на надгробии.

По словам Довлатовой, ей очень нравится проект «Иван Васильевич меняет профессию» с участием Савелия Крамарова. Там мужчина исполнил роль Федора, который был предан царю Ивану Грозному. Также следует отметить, что в 1980-х артист уехал из России в США. Там он принял участие в съемочных процессах нескольких кинокартин. Впрочем, американские режиссеры не доверяли ему основные роли. Последний раз в родном государстве Крамаров был в 1994 году. Уже в 1995 году у актера, к огромнейшему сожалению, случился второй инсульт. Медики из США, несмотря на максимальные усилия, не смогли спасти мужчину.

Как известно, Савелий Крамаров за свою жизнь трижды состоял в официальных отношениях. При этом его последней супругой стала женщина, которая была моложе его на 21 год. С третьей возлюбленной Крамаров прожил всего шесть месяцев. В первых отношениях у актера родилась наследница, которая, к сожалению, скончалась через некоторое время после появления на свет. Дочь от второго брака пробовала себя моделью, однако добиться успеха в этой сфере ей не удалось. По некоторым данным, в настоящее время она живет в США, где работает бухгалтером.

Персоны3 и Компании2 в новости

Советский актер
1 место
Царь
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию