17:10
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

«А вы что, святые?»: Надежда Бабкина осадила сплетников

14 октября 2019
5798
1 мин.
2
«А вы что, святые?»: Надежда Бабкина осадила сплетников

Отношения между известной певицей Надеждой Бабкиной и ее супругом, младшим на 30 лет звезду, благополучно процветают. Уже 16 лет злобные комментаторы пытаются заставить пару ревновать, сомневаться в своем выборе и многое другое. Однако влюбленные особо не афиширует свою личную жизнь, что вызывает еще больший интерес.

Недавно в программе у Андрея Малахова зрители увидели выступление артистки, а также ведущий показал видеозапись последних лет с Бабкиной и Гором, и многолетнее интервью, в котором звезда признается, что находится в отношениях с мужчиной, состоящим в браке. Его имя не было названо, но фанаты от увиденного были в шоке и начали засыпать ее гневными комментариями.

Исполнительница быстро прекратила все попытки обсудить ее поведение:

«А вы что, все святые? То, что вас якобы шокировало, - не моя проблема. Объясните мне, что не так?» - резко ответила хейтерам Надежда Бабкина.

Певица сказала, что  обсуждать чужую личную жизнь на публике не принято, однако и рассказывать о себе она также не намерена. На кадрах, когда она говорила о большой любви, речь шла о серьезных и постоянных чувствах к будущему супругу – Евгению Гору.

Напомним, что знакомство Надежды Бабкиной и ее будущего избранника состоялось в 2003 году на Всероссийском конкурсе эстрадных певцов.

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию