08:11
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дарья Пынзарь испугалась за психику ребенка

14 октября 2019
6069
1 мин.
1
Дарья Пынзарь испугалась за психику ребенка

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Дарья Пынзарь занимается воспитанием своих сыновей Артема и Давида. Сейчас вся семья проживает в Турции, где ребята ходят в местный детский сад.

Иногда в личном микроблоге телеведущая поднимает тему воспитания детей и рассказывает  о своем опыте. До недавнего времени она говорила, что разрешает сыновьям использовать планшеты и телефоны, потому что Пынзарь убеждена, что детям нужно идти в ногу со временем. В ее планах не было задачи ограничивать мальчиков, когда у всех вокруг есть гаджеты.

Впрочем, сейчас светская львица передумала. Звездная мама рассказала, что ее сыновья в последнее время редко сидят за телефонами, так как ее младший наследник стал очень нервным и раздражительным по пустякам. Дарья Пынзарь уверена, всему виной именно гаджеты и различные модные устройства:

«На данный момент я за максимальное исключение телефонов, планшетов и прочего. Раньше я не обращала на это внимание, не ограничивала ребят, но со временем пришла к выводу, что социальные сети, различные форумы и т. д. полны мусора, и дети впитывают его, как губка. Давид раньше был спокойным мальчиком, а после стал неконтролируемым. Я испугалась за его психику и отняла ненужные вещи. После чего ребенок поменялся на глазах», - поделилась своими соображениями Пынзарь.

Большинству фанатов  решение молодой мамы также пришлось по душе.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию