15:16
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Концерт Стаса Михайлова в Германии чуть не сорвался

15 октября 2019
6764
1 мин.
1
Концерт Стаса Михайлова в Германии чуть не сорвался

Сейчас у популярного исполнителя Стаса Михайлова проходит европейский тур. Шансонье планировал выступить в нескольких крупных городах, среди которых Берлин, Ганновер, Лондон и другие. Один из его концертов недавно едва не сорвался, но, к счастью, местная публика простила технические проблемы артисту и организаторам шоу. Поэтому все прошло на высшем уровне.

«Иногда что-то идет не так и мы не в силах это изменить», - пожаловался музыкант в своем аккаунте в Instagram, добавив, что во время шоу огни погасли по всему городу и концерт был на гране срыва, поскольку никто не знал, насколько это затянется.

По словам Михайлова, подобное происшествие случилось впервые в его гастрольной жизни:

«Когда нам сказали, что сбои электричества могут быть весь вечер и всю ночь, то мы уже были даже готовы к тому, что зрители разойдутся и петь не будет для кого. Но, к моему большому удивлению и счастью, монтажные работы прошли быстро и шоу состоялось. Мы не заставили никого долго ждать, все оставались на местах и отнеслись с пониманием», - добавил артист.

Он также поблагодарил зрителей за то, что концерт «не сорвался, а прошел в отличном настроении и прекрасной атмосфере». Вскоре у Стаса Михайлова пройдет еще не одно выступление в Европе, а пока он побывал в Праге, Нюрнберге и других городах. Тур звезды закончится в Милане ближе к ноябрю.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию