01:15
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Илья Древнов после тяжелого развода продолжает общаться с Марией Порошиной

15 октября 2019
5964
1 мин.
6
Илья Древнов после тяжелого развода продолжает общаться с Марией Порошиной

Востребованный российский актер Илья Древнов в студии телевизионного проекта «Судьба Человека», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1», признался, что после тяжелого расставания с супругой Марией Порошиной он максимально старается всегда быть с ней на связи. По его словам, он не хочет прекращать с ней общаться из-за того, что у них три общих дочери и она очень хороший человек.

«С Машей мы решили остаться очень хорошими приятелями. Наши наследники, я так полагаю, не должна оставаться обделенными ни отцовским вниманием, ни материнским. Например, своих детей я вижу буквально каждую неделю. У меня с ним хорошие отношения»,- признался Древнов.

По личному признанию актера, он не привык никого винить в расставании с Порошиной. «Я считаю, что случилось так, как и должно было случиться. Прежде всего, дети! Они совершенно ни в чем не виноваты. Они знают, что рядом всегда не только мама, но и папа. Не секрет, что жизнь каждого человека состоит из некоторых испытаний. Наши с Марией дети даже не спрашивают, почему мы не живем вместе. Они и так все прекрасно осознают», - добавил артист.

Как говорит Древнов, в настоящее время он занят не только развитием своей творческой карьеры, но и поисками новой любви. В 2016 году в фильме «Крылья» Илья Древнов исполнил одну из основных ролей. Вместе с кинодеятелем на одной съемочной площадке трудились такие знаменитые артисты, как Татьяна Ташкова, Алексей Медведев, Екатерина Кульчицкая. В настоящее время актер задействован в создании нескольких фильмов, которые уже в скором времени выйдут на телевизионные экраны.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию