22:13
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Тимати похвастался дочерью-гонщицей

16 октября 2019
2201
1 мин.
1
Тимати похвастался дочерью-гонщицей

У известного рэпера и бизнесмена Тимати, кроме лейбла «Black Star», есть еще автомойка, бургерная, а теперь и новый проект – «Karting». Приобщить к азартной езде на картах артист решил свою дочь Алису и девочка буквально загорелась новой идеей.

Поначалу наследница Тимати осваивала картодром на пару со своим звездным отцом, поскольку она переживала, что может не вписаться в поворот. К слову, для удобства заботливый родитель даже переоборудовал одну из машин, чтобы девочка могла при своем небольшом росте доставать до педалей. Спустя уже несколько дней Алиса вовсю гоняла по трассе без помощи наставников.

Это очень обрадовало певца и он тут же поделился успехами малышки со своими подписчиками.

«Когда я впервые привел Алису посмотреть на наш картинг, подумал, что она никуда не поедет, скорее всего. Сначала она медленно крутила руль вместе со мной, потом ей стало скучно и она решилась на самостоятельную езду. Я ей очень горжусь. Кстати, чтобы дочь доставала до педалей, я переделал машину, подогнал сидение – и вот получилось несколько картов под рост 120 сантиметров. Поэтому если вы хотите, чтобы и ваши дети попробовали, приходите!» - написал Тимати под публикацией.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию