02:10
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ольга Серябкина не скрывает, что у нее были однополые отношения

16 октября 2019
8743
1 мин.
3
Ольга Серябкина не скрывает, что у нее были однополые отношения

Светская львица Ксения Собчак в последнее время сняла много выпусков передачи с одноименным названием. Шоу «Осторожно, Собчак» выходит на YouTube-канале звезды. Среди гостей программы много представителей отечественного шоу-бизнеса. Недавно ею стала известная певица Ольга Серябкина.

Исполнительница призналась, что однажды у нее были однополые отношения, чего она совершенно не стесняется:

«Для меня любовь и все, что связано с чувствами, не имеет гендерных признаков. Когда ты любишь человека, то неважно, какого он пола. Важно, чтобы ваши чувства были взаимными и искренними. Любовь – двигатель человечества. Мы живем ради любви, даже дети появляются благодаря ей. Главное, не потерять это прекрасное ощущение», - рассказала Серябкина.

В ответ на такое признание Ксения Собчак спросила, был ли у певицы опыт отношений с женщиной, на что звезда откровенно сказала «Да». Уточнять, кем была ее избранница, девушка не стала. Также не понятно, была ли это Елена Темникова, которой так приписывали роман с Серябкиной.

В настоящее время у артистки нет отношений ни с кем. По ее словам, последний раз она ходила с молодым человеком на свидание в кино, это было еще летом. Больше никаких подробностей Ольга Серябкина рассказывать не стала.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию