04:33
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Звезда «Кухни» Елене Ксенофонтова возмущена состоянием могилы Дмитрия Марьянова

17 октября 2019
2905
1 мин.
2
Звезда «Кухни» Елене Ксенофонтова возмущена состоянием могилы Дмитрия Марьянова

Елена Ксенофонтова известна публике не только благодаря роли в сериале «Кухня», но и другим работам. Актриса тесно общалась с покойным коллегой – Дмитрием Марьяновым. Когда она посетила могилу товарища, то была крайне возмущена. Женщина раскритиковала памятник, который ему поставили, у себя в аккаунте Instagram.

По словам Ксенофонтовой, авторы надгробия словно поиздевались над актером, тем самым выразив свое истинное отношение к артисту:

«В этом памятнике нет ни любви, ни уважения к человеку. Абсолютное равнодушие и даже неприязнь к великому актеру. Получился какой-то циничный и осознанно пошлый памятник», - говорит звезда картины «Кухня» в видео, призывая всех неравнодушных молиться за душу Дмитрия Марьянова.

Также Елена Ксенофонтова добавила, что после смерти актера могилу нарочно перерывали, а на его кресте сделали какую-то «пошлую» и неуместную радугу. Актриса не знает, кто был автором памятника, но она хотела бы познакомиться с этим человеком лично, чтобы узнать, какие были мотивы при изготовлении, чем руководствовалась эта персона, знала ли она что-нибудь о жизни и творчестве Марьянова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию