03:28
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Многодетная мать Наталья Водянова раскрыла секрет стройной фигуры

17 октября 2019
6585
1 мин.
1
Многодетная мать Наталья Водянова раскрыла секрет стройной фигуры

В свои 37 лет известная российская модель Наталья Водянова успевает не только бывать на модных показах и становится лицом новых коллекций дизайнеров. Также звезда является многодетной мамой и успешно воспитывает своих пятерых наследников, при этом ее стройная фигура и молодое лицо не устают поражать многочисленных поклонников, уверенных, что женщина знает какие-то секреты красоты.

После каждых родов Водянова очень быстро возвращалась к своим прежним формам. Кроме того, модель в жизни и на фото выглядит значительно моложе своего возраста, иногда ее путают со старшей сестрой, когда звезда появляется на публике с детьми.

Сама Наталья Водянова призналась, что буквально полтора месяца назад она начала придерживаться новой системы питания, но раньше она не делала ничего подобного. Сейчас российская модель голодает в течение 14 часов:

«Недавно я познакомилась с таким понятием, как интервальное голодание. Хочу отметить, что это потрясающая вещь, мне очень понравилась: сперва не едите 14 часов, а затем в течение последующих десяти – принимает пищу в обычном режиме. Я выбросила из списка завтрак и с большим удовольствием провожу день, а какая легкость в организме! Попробуйте!» - написала Водянова в личном микроблоге.

При этом звезда, конечно же, занимается спортом. Модель считает, что главное — выбрать правильную физическую активность, которая будет по душе и стараться не пропускать тренировки. Активный образ жизни и жесткий график тоже положительно сказываются на ее фигуре.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию