20:15
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

У Сергея Жигунова арестовали квартиру за долги

17 октября 2019
2330
1 мин.
2
У Сергея Жигунова арестовали квартиру за долги

Актер Сергей Жигунов, которому приписывают роман с Анастасией Заворотнюк, лишился собственного жилья. Оказалось, что судебным приставам пришлось арестовать одну из квартир знаменитости из-за огромных долгов. Напомним, что свою славу и известность артист получил после съемок в картине «Гардемарины» и ситкоме «Моя прекрасная няня».

Выяснилось, что в прошлом году волгоградская кредитная организация Нокссбанк подала в один из районных судов Москвы иск на Жигунова. Пять лет назад он взял в этом банке огромный кредит, предназначавшийся на съемки фильма. В итоге средства мужчина не вернул, а с учетом процентов и пени набежала большая сумма долга. Сообщается, что сейчас она составляет порядка 38 миллионов рублей.

В юридическом отделе банка сообщили, что актер выиграл дело и ему дали время исправиться, однако мировое соглашение об отсрочке было подписано до определенного срока, а именно - конца января текущего года. Спустя почти десять месяцев бездействий со стороны Сергей Жигунова, к делу подключились судебные приставы.

В настоящее время они арестовали квартиру актера на улице Мосфильмовской. Ее площадь – сорок квадратных метров, а стоимость составляет порядка 16 миллионов рублей. Впрочем, все долги этим жилищем не покрыть, а остальное имущество Жигунов специально переписал на свою супругу, чтобы приставы не могли его отнять.

Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию