17:03
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Евгений Петросян попытается отсудить у Елены Степаненко книгу «Оккультизм и сексуальность»

17 октября 2019
1991
1 мин.
4
Евгений Петросян попытается отсудить у Елены Степаненко книгу «Оккультизм и сексуальность»

Состояние известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна оценивается юристами в полтора миллиарда людей. Большую часть из которого пытается отсудить супруга комика, считая, что она вложилась больше и заслуживает всего этого.

«Елена хочет все, начиная от культурных ценностей, заканчивая картинами, статуэтками, деньгами на счетах, книгами и прочее», - рассказал адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин.

По непроверенным данным, паре принадлежит порядка 10 квартир в столице, две дачи и несколько автомобилей. Также одним из камней преткновения бывших супругов стала книга «Оккультизм и сексуальность», которую Петросян одну из первых захотел забрать:

«Почему-то из всех книг он выбрал одну-единственную. Вероятно, для Евгения Вагановича издание представляет самую большую ценность из всей коллекции. Если она ему нужна для пользования, то пусть предоставит суду доказательства», - заявил адвокат, защищающий интересы Елены Степаненко.

Стоит отметить, что Петросян прожил со Степаненко тридцать лет. По слухам, причиной их расставания стал роман комика с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Женщина везде сопровождает юмориста, а недавно на ее руке поклонники заметили кольцо, похожее на обручальное, и решили, что ей сделали предложение.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию