15:43
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Иван Охлобыстин отпугнул жениха от дочери Вари алкоголем

17 октября 2019
6994
1 мин.
1
Иван Охлобыстин отпугнул жениха от дочери Вари алкоголем

Иван Охлобыстин недавно вспомнил одну веселую историю во время своего рассказа о новом семейном шоу. Уже в следующую пятницу на телеканале ТВ-3 зрители смогут увидеть передачу о семействе звездного актера. Сам он надеется, что проект будет иметь успешным благодаря новому формату.

Как отметил бывший священник, у него есть взрослые дочери, которыми интересуются парни. Один даже пришел свататься к нему и просил руки и сердца 20-летней Вари чуть ли не с порога. Тогда Иван Охлобыстин не стал спешить и позвал юношу за стол. Чтобы беседа не была натянутой, актер налил молодому человеку стакан алкогольного напитка, чем его немного отпугнул.

Пока отец и будущий жених Вари сидели, Охлобыстин решил не терять время и выпить:

«Я выпил, а он выпал в осадок и больше не приходил», - рассказал звезда сериала «Интерны», когда журналист спросил, чем же закончилась история.

Он подчеркнул, что несмотря ни на что, юноша ему тогда очень понравился, но он не сильно огорчился, что гость передумал. Охлобыстин полностью доверяет своим дочерям и готов смириться с их выбором и решениями, лишь бы они были счастливы.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию