11:35
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Александр Серов потребовал семь миллионов от «Пусть говорят»

18 октября 2019
2550
1 мин.
1
Александр Серов потребовал семь миллионов от «Пусть говорят»

Исполнитель Александр Серов подал иск на «Первый канал» и компанию «Директ», которая занимается производством программы «Пусть говорят», а сейчас изменил сумму, увеличив ее в семь раз. Теперь звезда российского шоу-бизнеса потребовал не один, а целых семь миллионов рублей. Как рассказал официальный представитель артиста, дело в том, что переговоры касательно урегулирования спора пока не принесли необходимого результата и эту ситуацию необходимо решать в кратчайшие сроки.

Как утверждает истец, заветный гонорар от телеканала он так и не получил. Серов принял участие в программе, но свой законный миллион рублей, который гарантировал контракт, ему не выплатили. Известно, что обе стороны подписали договор с указанной суммой.

Исполнитель снялся в двух выпусках программы, но при съемке второго договор заключить не смогли и Александр Николаевич запретил использовать снятый материал. Впрочем, шоу все же выпустили в эфир без его разрешения.

Таким образом, за участие во втором выпуске Серову обещали гонорар в 1,5 миллиона рублей, но ни первую сумму, ни вторую он не получил и теперь намерен бороться в суде за свои деньги.

К слову, в этом году ток-шоу выпустило целых три выпуска, темой которых была личная жизнь Серова.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию