00:17
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Дочь Сергея Губанова родилась с патологией

18 октября 2019
2339
1 мин.
8
Дочь Сергея Губанова родилась с патологией

Известный деятель российского кинематографа Сергей Губанов стал участником телевизионного шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1». Ведущему проекта Борису Корчевникову мужчина рассказал о своей любимой наследнице Кате. Как оказалось, девочка появилась на свет с патологией.

«Моя дочка родилась немного недоношенной. Роды у жены начались на восьмом месяце «интересного» положения. Мы с супругой думали, что все будет хорошо, но это получилось не так. У малышки не успели сформироваться пальчики на ручке. Специалисты об этом нам не говорили, даже на УЗИ не было видно, что что-то не так», - рассказал Губанов.

После появления на свет девочки у популярного кинодеятеля состоялась довольно трудная беседа с врачом. «Доктор у меня поинтересовался: «Вы будете оставлять ребенка? Или вы от него намерены отказаться? Я ни минуты не сомневался в своем решение, поэтому попросил специалиста не задавать мне глупых вопросов. Но медик тогда признался, что должен спрашивать это в обязательном порядке», - добавил актер.

«Если честно, мы с женой уже привыкли к данной особенности нашей дочери. Малышку мы тоже приучаем относиться к этому очень спокойно. Ничего страшного в этом нет. Мы растим дочь в любви»,- рассказал артист.

Следует напомнить, что в настоящее время Сергей Губанов занят съемками сразу в нескольких проектах. Например, в скором времени на телевизионные экраны выйдет фильм «Я жив…», где вместе с ним работают Сергей Векслер, Ольга Лерман, Один Байрон, Вера Шпак, Александр Кузнецов и другие востребованные актеры.

Персоны7 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Актер
3 место
Ведущий, журналист, актер
7 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию