11:51
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Автостат»: за два года Mitsubishi Outlander вырос в цене на 200 тыс. рублей

19 октября 2019
7179
1 мин.
4
«Автостат»: за два года Mitsubishi Outlander вырос в цене на 200 тыс. рублей

За два последних года цена на кроссовер Mitsubishi Outlander на российском рынке выросла на 200 тыс. рублей. По информации экспертов «Автостата», в настоящее время стоимость обновлённой версии этой машины стартует от 1,7 млн рублей.

Именно с таким ценником кроссовер предлагается в основной комплектации Inform 2WD. Оснащение в этой версии включает двухлитровую двигательную установку, рассчитанную на 146 лошадиных сил, а также вариатор. Максимальная стоимость машины данной линейки составляет 2,5 млн рублей — такие деньги придётся заплатить за дорестайлинговую модификацию GT Sport с трёхлитровым силовым агрегатом мощностью 230 л. с. и коробкой передач автоматического типа.

Напомним, до конца нынешнего года ожидается прекращение поставок в Россию автомобиля Mitsubishi Pajero. Информацией об этом поделился сервис «Авто Mail.ru», сославшийся на сообщение производителя. Подчёркивается, что в самой Японии продажи данной модели прекратились ещё летом текущего года. На сегодняшний день российским покупателям предлагается четвёртое поколение Mitsubishi Pajero. Автомобиль в этой версии комплектуется двигателями на бензине и дизельном горючем. Стоимость машины доходит до 3,11 млн рублей.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию