11:31
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Марина Александрова: «Я научилась избавляться от ненужных в своей жизни вещей»

19 октября 2019
2104
1 мин.
2
Марина Александрова: «Я научилась избавляться от ненужных в своей жизни вещей»

В нулевых актриса Марина Александрова стала особенно популярной благодаря картинам «Азазель, «Звезда эпохи» и других. После этого она завела роман со звездой «Гардемарин» - Александром Домогаровым. Детали их отношений обсуждали почти всей страной. За долгие годы артистка могла бы уже привыкнуть к хейтерам и критике с их стороны, но сама звезда признается, что не сможет смириться с хамством людей.

Марина Александрова решила убрать из жизни тех, кто ведет себя не совсем адекватно:

«В некий момент я поняла, что мне нужно научиться говорить людям «нет», особенно тем, кто хамит. Я теряюсь, когда слышу такое, поэтому стараюсь избегать. Также говорю «нет» лени и бездействию», - рассказала актриса.

Кроме того? звезда российского кинематографа откровенно сказала, что только со временем научилась отказываться от всего ненужного, в том числе от проектов, не приносящих радости и удовлетворение. Ей важно получать радость от ежедневного труда, чтобы жизнь не превращалась в стресс. Сейчас Марина Александрова тщательно отбирает новые роли. Женщина вполне может себе это позволить. В прошлом году она появилась сразу в нескольких картинах, одной из которых стала историческая драма о Екатерине Второй.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию