22:10
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Сергей Жигунов может остаться без бани, гаража и земельных участков

19 октября 2019
2197
1 мин.
5
Сергей Жигунов может остаться без бани, гаража и земельных участков

Ставшее довольно громким заявлением о том, что бывший избранник популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, известный продюсер и кинодеятель Сергей Жигунов остался без квартиры, которая находится на Мосфильмовской улице, оказалось далеко не последним. Следует напомнить, что жилую площадь у артиста забрали представители суда из-за долга банку в размере 38 000 000 рублей.

Представителям средств массовой информации смогли узнать, что та же участь может постигнуть иную недвижимость Жигунова. Теперь речь идет о бане, нескольких земельных участках и гараже. При этом сам артист категорически отказался комментировать данное сообщение, однако мать знаменитости все же сделала некоторое признание. По словам женщины, журналисты слишком утрируют ситуацию.

«Если честно, Сергей мне строго запретил рассказывать кому-либо о данной ситуации. Да и вообще, он у меня уже взрослый парень, может сам разобраться с проблемами. Мы договорились с сыном, что мы должны уважать друг друга. Я уверена на все 100%, что сын со всем справится, все будет хорошо. Могу сказать точно, что в Сети появляются не точные сведения, много ложной информации», - рассказала мать актера.

В настоящее время в производстве нет кинокартин с участием Сергея Жигунова. При этом артист довольно часто снимался в фильмах. Например, в 2016 году на экраны вышел проект «Шакал», во время съемок которого ему удалось поработать на одной площадке с такими актерами, как Вадим Андреев, Павел Чинарев, Юрий Ицков.

Персоны 5 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
4 место
Заслуженная артистка РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию