03:02
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Бывший супруг Ксении Собчак навестил их общего наследника

20 октября 2019
2244
1 мин.
4
Бывший супруг Ксении Собчак навестил их общего наследника

Известной телевизионной ведущей Ксении Собчак и востребованному актеру Максиму Виторгану удалось сохранить приятельские отношения после расставания. Еще в марте нынешнего года кинодеятель отправлял бывшей возлюбленной букеты цветов, поздравляя ее с женским днем. При этом сама знаменитость благодарила экс-супруга за внимание и подарки.

Уже через какое-то время Собчак все же решила рассекретить романтические отношения с российским режиссером Константином Богомоловым, опубликовав в персональном микроблоге первые фотографии с новым возлюбленным. Бывший избранник телевизионной ведущей совершенно не реагировал на вопросы представителей средств массовой информации о приватной жизни Ксении, с головой погрузившись в актерское творчество.

Но, как известно, молчание Виторгана было не долгим. В Сети постепенно начали появляться громкие заголовки, сообщающие подробности романтических отношений Виторгана и Нино Нинидзе. Российская актриса в возрасте 28 лет уже успела выстроить приятельские отношения с внучкой Эммануила Виторгана.

При этом сам актер, в отличие от Собчак, не спешит оформлять новые отношения на официальном уровне. Актер, как оказалось, довольно часто встречается с наследником от Собчак в возрасте двух лет. Телевизионная ведущая не пытается препятствовать бывшему супругу общаться с их общим малышом, осознавая, что мальчишка нуждается как в матери, так и в отце.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию