19:26
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Александр Петров не может продать квартиру, в которой был счастлив со Стасей Милославской
Александр Петров не может пр...
Подписка на рассылку

Александр Петров не может продать квартиру, в которой был счастлив со Стасей Милославской

31 марта 2024
2279
1 мин.
3
Александр Петров не может продать квартиру, в которой был счастлив со Стасей Милославской

Актер Александр Петров столкнулся с трудностями при продаже двухуровневых апартаментов, где он проживал с бывшей возлюбленной Стасей Милославской. Даже с уменьшением цены ниже рыночной стоимости, покупателей так и не появилось, и очередь не образовалась.

Сначала актер предлагал апартаменты за 60 600 000 рублей, но затем уменьшил цену до 57 000 000. Теперь риэлторы советуют Петрову снизить цену еще на 5%, до 54 000 000.

По мнению источника, потенциальных покупателей отпугивает планировка апартаментов из-за низких потолков в спальне (всего 1,9 метра) и на кухне (около 2 метров). Кроме того, еще одним недостатком является невозможность прописки в данной недвижимости, поскольку это апартаменты. Жилье актера располагается в престижном Басманном районе Москвы, в жилом комплексе бизнес-класса. Общая площадь достигает 131,6 квадратных метров.

Стоимость аналогичного жилья в этом же доме достигает в среднем 63 000 000 рублей. В квартире был выполнен качественный ремонт при участии Стаси Милославской. Будущим жильцам актер оставляет всю мебель и электрическую технику. Кроме того, он не забрал картину «Джокер», привезенную бывшей избранницей из Италии в подарок.

Петров тоже участвовал в обустройстве своей квартиры. Благодаря высоте потолков в четыре метра удалось разделить пространство на два уровня.

Интересно, что Александр Петров решил выставить квартиру на продажу буквально через месяц после свадебного торжества с Викторией Антоновой. По слухам, именно его новая супруга пришла к этому решению. Возможно, возникли разногласия из-за того, что интерьер квартиры был определен стилем Стаси Милославской.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kleo.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126226868
Умерли за год
23563438
Родились за год
57970228