13:54
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

54-летняя Ольга Дроздова не сдержала слез на присяге единственного сына

20 октября 2019
14895
1 мин.
2
54-летняя Ольга Дроздова не сдержала слез на присяге единственного сына

Актер Дмитрий Певцов вместе со своей звездной супругой Ольгой Дроздовой рассказали об одном из самых значимых событий в жизни их сына. 12-летний Елисей впервые принял присягу и стал кадетом. Торжественную церемонию провели в Зале Славы музея Победы. О чем родители сообщили поклонникам в своих микроблогах.

Мама мальчика не смогла сдержать своих эмоций и показала подписчикам, как все происходило:

«Наш кадет Елисей Певцов принял присягу», - подписала звезда видеоролик.

Во время произнесения клятвы, наследников актеров обещал хранить и соблюдать российские традиции национальной гвардии, быть честным и храбрым, хорошо учиться, не забывать о дисциплине и преданности кадетскому братству.

Судя по реакции родителей, они гордятся сыном, который в свои 12 лет вырос довольно самодостаточным и самостоятельным мальчиком. Ольга Дроздова даже пустила слезу, а ее супруг стойко держался, пока она тайком утирала слезы и поправляла очки.

Напомним, что актриса родила ребенка в 2007 году, после почти 14 лет совместного официального брака. К слову, Дроздова только после двадцати пяти лет проживания с мужем сменила свою фамилию, став Певцовой.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино, режиссёр. Народная артистка РФ
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию