03:35
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Младший сын Юлии Барановской завел себе Ягодку

21 октября 2019
6364
1 мин.
3
Младший сын Юлии Барановской завел себе Ягодку

Семилетний наследник известного футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской очень любит животных. Арсений предпочитает не простых котят или щенков, которые по душе многим детям, а земноводных или пресмыкающихся. Нередко мальчик забирает домой жаб, улиток и других необычных «питомцев».

Звездную маму, конечно, радует отношение ее сына к братьям меньшим, но его выбор животных повергает Юлию Барановскую в шок. Недавно ведущая рассказала подписчикам, что Арсений подобрал на улице виноградную улитку. Первое время все думали, что от улитки осталась только ракушка, но в тепле животное ожило:

«Теперь у нас дома на одну улитку больше. Арсений назвал ее Ягодкой», - написала бывшая супруга Аршавина.

Раньше наследник звездного семейства уже приносил домой улиток и прятал их у себя в комнате. После об этом узнала мама мальчика и разрешила ему заводить подобных «питомцев». Эта новость обрадовала парнишку, и он заявил, что хочет завести террариум со змеей. Такого поворота событий Барановская никак не ожидала:

«Я честно пыталась перебороть себя, но все же не смогла. Решить проблему помог наш друг Эмин Агаларов. Он предложил взять под опеку одну из змей, живущих в «Океанариуме», и Сеня согласился», - добавила теледива.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию