09:32
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

150 тысяч долларов за обучение: внук Аллы Пугачевой окончил престижный вуз в Лондоне

21 октября 2019
5885
1 мин.
3
150 тысяч долларов за обучение: внук Аллы Пугачевой окончил престижный вуз в Лондоне

Сын известной исполнительницы Кристины Орбакайте и одновременно внук Примадонны отечественного шоу-бизнеса на днях закончил обучение в престижном Лондонском вузе, о чем молодой человек сообщил у себя на странице. Дени Байсаров опубликовав фотографию в мантии и шапочке выпускника с лаконичной подписью: «Наконец-то». К слову, на радостях юноша даже показал место, где он учился, хотя вся его семья скрывала это от публики долгое время.

Родительница выпускника во всех интервью на вопросы прессы касательно учебы Дени отвечала, что сын поступил в университет в Великобритании, где занимается изучением основ бизнеса, но название вуза хранила в тайне. Оказалось, что юноша был студентом престижного вуза, а именно лондонского филиала Школы бизнеса при университете Чикаго. Если нажать на геолокации, которую Байсаров оставил под фотографией, можно увидеть похожие снимки у других выпускников.

Как известно, данное учебное заведение находится на первом месте в списке лучших экономических вузов мира. Среди тех, кто его закончил, девять лауреатов Нобелевской премии, а также руководители различных инвестиционных компаний, среди которых Apple и Microsoft. Обучение в Школе бизнеса стоит порядка пятидесяти тысяч долларов в год.

Дени Байсаров проучился в вузе три года и получил диплом бакалавра, следовательно, Кристина Орбакайте и ее супруг отдали порядка 10 миллионов рублей на обучение сына. Как рассказала артистка, наследник планирует продолжить обучение и пойти на магистратуру, следовательно, траты звездного семейства на этом не закончатся.

Персоны1 и Компании2 в новости

Apple
1 место
Microsoft
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию