02:34
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

57-летняя жена Эммануила Виторгана не справляется с подрастающей дочерью

21 октября 2019
6274
1 мин.
1
57-летняя жена Эммануила Виторгана не справляется с подрастающей дочерью

57-летняя супруга народного любимца публики – актера кино и театра Эммануила Виторгана, возможно, впервые обратилась в социальные сети за помощью к подписчикам. После часа мучительных попыток уложить спать старшую дочь, она написала в Instagram мужа и попросила у мамочек совета:

«Пытаюсь уложить ее целый час, а она все не спит. Уже делала что угодно. Может, вы посоветуете как быть, дорогие мамы?» - написала в своем обращении Ирина Виторган.

Поклонники посоветовали женщине лечь рядом с девочкой, аргументируя тем, что ребенок успокоится и уснет. Однако такой способ пожилая мать уже пробовала. Все закончилось тем, что звезда благополучно дремала, а Этель так и не спала. Другие же опытные родительницы рекомендовали взять старшую дочь Виторгана на руки, но женщина сразу отклонила это предложение, поскольку полуторагодовалая малышка весит уже 15 килограммов, и это ноша непосильна для Ирины Виторган.

В результате жене народного артиста очень понравился совет некой Елены Бурангуловой.

«Сядьте на пол, положите большую подушку на ноги. Разместите на ней малышку и качайте ногами, припевая песню. Я воспитала троих детей, качала так каждого. Надеюсь, и вам поможет. Удачи!» - написала она в комментариях.

На что Виторган ответила: «Хороший совет, попробую! За одно и пресс покачаю. Спасибо!».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию