18:11
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Сын Татьяны Васильевой был вынужден похудеть на 35 килограммов ради роли

21 октября 2019
5832
1 мин.
6
Сын Татьяны Васильевой был вынужден похудеть на 35 килограммов ради роли

Знаменитость российского кинематографа Татьяна Васильева во время эфира проекта «Звезды сошлись» на телеканале НТВ сообщила, что ее наследник Филипп Васильев ради роли в новом кинопроекте похудел на целых 35 килограммов. У мужчины, который решил пойти по стопам матери, одно время был избыточный вес. Однако в настоящее время, к счастью, все проблемы позади.

«Я очень рада за своего сына. Он смог найти в себе силы, чтобы начать заниматься спортом, похудеть, начать правильно питаться. Он у меня самый лучший», - заявила Васильева в эфире телевизионного проекта.

Также актриса рассказала общественности о том, что в жизни ее наследника был довольно тяжелый период. Из-за безответной любви парень даже хотел покончить с собой. «Было такое, что он хотел уйти из жизни. Это было очень страшно. Это была его самая первая любовь», - заметила Васильева. Также артистка добавила, что она все-таки смогла уберечь сына от глупостей.

В эфире проекта выяснилось, что у наследника звезды кинематографа были проблемы со зрением. «К счастью, нам удалось решить проблемы со зрением сына. Сейчас все очень хорошо. Он прекрасно видит», - призналась артистка.

Следует напомнить, что фильмография Филиппа Васильева нашла свое начало в 2006 году. Известность молодому человеку принес фильм «Знахарь», который на экраны вышел в 2008 году. Во время работы над созданием данного проекта Васильеву посчастливилось сниматься с такими талантливыми кинодеятелями, как Александра Флоринская, Вячеслав Кулаков, Линда Табагари, Алексей Солончёв.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию