07:56
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лариса Гузеева о своей молодости: «Реальность заставляла меня выживать»

21 октября 2019
5909
1 мин.
1
Лариса Гузеева о своей молодости: «Реальность заставляла меня выживать»

Лариса Гузеева, как известно, является одной из самых популярных ведущих отечественного телевидения. При этом первый раз увидели и полюбили знаменитость многочисленные зрители в кинокартине «Жестокий романс», где та прекрасно исполнила роль чувственной героини.

Следует отметить, что, по словам самой Гузеевой, в ее реальной жизни все случалось совершенно не так красиво и романтично, как у ее персонажей в фильмах. «Романтичных женщин мне приходилось только играть. Реальность заставляла меня выживать, не более того», - призналась актриса и телевизионная ведущая.

В персональном микроблоге знаменитость отечественного шоу-бизнеса опубликовала фотоснимок с огромнейшим роскошным букетом цветов белого и розового оттенков. Лариса Гузеева заявила, что всегда равнодушно относилась к цветам, но только в том случае, если они предназначались именно ей. При этом самой ей очень нравится презентовать букеты родным, приятелям, коллегам.

«Думаю моя подруга, к которой я иду на праздник, очень будет рада моему подарку», - написала звезда в комментариях к новой публикации в Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию