09:05
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Екатерина Стриженова продемонстрировала свое хобби

21 октября 2019
6185
1 мин.
2
Екатерина Стриженова продемонстрировала свое хобби

Как известно, Александр Стриженов и Екатерина Стриженова являются одной из самых крепких семейных пар среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Есть вероятность, что секрет столь крепких отношений не только в любви, но и в увлечениях, которые разделяют супруги.

Примечательно, что на прошедших выходных Стриженова удивила верных почитателей признанием своего хобби, которое является довольно необычным. На просторах личного микроблога женщина разместила фотоснимок с супругом из стрелкового тира.

«Я очень люблю летать. Мне нравится стрелять! Если стрелять, то стрелять хорошо. Спасибо преподавателю в школе, что научил меня настолько метко стрелять! Если честно, я не люблю охоту, но мне нравится ходить в тир. Вы удивлены?… Как же хорошо, что дома у нас нет абсолютно никакого оружия. Муж же мой тоже стрелять неплохо умеет», - заявила Екатерина Стриженова.

Верные почитатели знаменитости заявили, что пара смотрится очень гармонично, несмотря на то, что у них в руках оружие. Поклонники также пожелали Александру и Екатерине Стриженовым и далее с подобным же удовольствием проводить вместе время, занимаясь любимыми увлечениями.

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию