13:31
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Алла Пугачева приготовила обед и ужин для известного продюсера Бориса Рубиновского

22 октября 2019
5747
1 мин.
2
Алла Пугачева приготовила обед и ужин для известного продюсера Бориса Рубиновского

На одной из страничек Примадонны отечественного шоу-бизнеса – Аллы Пугачевой, которую ведут фанаты, появилась новая запись. На кадрах видно не менее известного продюсера Бориса Рубиновского, который зашел в гости к звездному семейству. Как рассказал сам промоутер, он провел в замке у супругов целый день.

За время пребывания в доме знаменитостей, Рубиновскому подарили большое количество внимания, заботы и теплоты. Мужчина получил настоящее удовольствие и радость от общения в приятной компании:

«Хочу сказать большое спасибо Максиму Галкину, что провел мне интересную и познавательную экскурсию по замку, а Алле Борисовной за вкуснейший обед и ужин», - рассказал продюсер, не уточняя, что для него приготовила народная артистка.

Стоит отметить, что раньше Борис Рубиновский, родом из Ижевска, был простым руководителем центра, после чего он стал сотрудничать с многими исполнителями, тем самым знакомясь с ними лично. Перебравшись в Москву, продюсер получил известность и полезные связи. Теперь он также организовывает концерты звезд. Вероятно, предстоящее выступление Аллы Пугачевой в Минске также лежит на плечах мужчины.

Не исключено, что во время встречи он обсудил с супругой Максима Галкина все детали будущего шоу, которое состоится в Минске уже 2 ноября. Ожидается, что на концерт придет не менее 20 тысяч зрителей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию