13:49
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Виктория Тарасова пожелала Лолите Милявской как можно скорее оформить развод с Дмитрием Ивановым

22 октября 2019
2381
1 мин.
9
Виктория Тарасова пожелала Лолите Милявской как можно скорее оформить развод с Дмитрием Ивановым

Известная актриса Виктория Тарасова в возрасте 48 лет вслед за Аркадием Укупником пришла на съемки телевизионного проекта «Пусть говорят», который транслируется на Первом канале. В эфире программы близкая приятельница востребованной российской исполнительницы Лолиты Милявской высказала собственное мнение по поводу супружества артистки.

По словам Тарасовой, изначально она действительно верила в то, что у возлюбленного Милявской действительно сильные и искренние чувства по отношению к артистке. При этом в настоящее время актриса желает приятельнице отказаться от примирения с супругом, полагая, что в будущем она обязательно найдет настоящее женское счастье.

«Я вообще верила, что Дмитрий Иванов любит Лолиту. Я смотрела, какая счастливая была подруга и верила, что такие чувства реальны. А теперь, конечно же, я сомневаюсь. Мне жаль Лолиту, но она сильная, она справится, я в этом уверена. У Милявской началась новая полоса в жизни. И я знаю, что эта полоса будет лучше предыдущих», - рассказала Тарасова.

Мнение знаменитости, конечно же, поддержал и Укупник. Артист признался, что еще 9 лет назад думал о том, что рано или поздно Лолита Милявская расстанется с Ивановым.

Следует напомнить, что Виктория Тарасова принимает участие в съемках известного многосерийного проекта «Глухарь». За время создания данного сериала актрисе посчастливилось работать с такими востребованными кинодеятелями, как Мария Болтнева, Людмила Гаврилова, Борис Покровский, Александр Бобров.

Персоны8 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию