08:01
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Невестка Кристины Орбакайте впервые заговорила о будущих детях

23 октября 2019
2658
1 мин.
4
Невестка Кристины Орбакайте впервые заговорила о будущих детях

Два года назад модель Алена Краснова вышла замуж за наследника певицы Кристины Орбакайте. Вместе с Никитой Пресняковым девушка чувствует себя счастливой. Паре хорошо вместе, но пока они не планируют заводить детей. Неоднократно супруге молодого человека приписывали беременность, но она опровергала подобные заявления.

В настоящее время, по словам Красновой, они наслаждаются свободой. Внук Аллы Пугачевой увлекается музыкой и выступает со своей группой, а его избранница принимает участие в различных фотосессиях и ведет личную страницу в Сети.

Недавно девушка уговорила супруга сняться с ней на фоне пожелтевшей листвы. Работа фотографа так вдохновила невестку Орбакайте, что теперь она захотела научиться этому мастерству, о чем рассказала подписчикам в соцсети:

«Не уверена, что мое хобби перерастет в серьезную деятельность и будет приносить доход, поскольку те, кого я буду снимать - это друзья, а в будущем - наши дети», - написала Краснова, впервые заговорив о будущих наследниках.

Поклонники пары были рады тому, что у жены Преснякова появилось подобное желание. Они дали ей несколько советов касательно того, какую камеру лучше выбрать, а кто-то просто восхитился, как гармонично выглядят влюбленные вместе и пожелали им счастья.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию