14:00
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ольга Бузова победила в номинации «Певица года» на премии Оксаны Федоровой

23 октября 2019
2119
1 мин.
1
Ольга Бузова победила в номинации «Певица года» на премии Оксаны Федоровой

Накануне состоялась престижная музыкальная премия, организованная «Мисс Вселенной 2002» Оксаной Федоровой. Об этом рассказала певица Ольга Бузова в своем микроблоге сети Instagram. Оказалось, что звезде российской эстрады вручили приз за победу в номинации «Певица года».

По словам телеведущей, она с большой радостью ходит на эту премию, а оказаться в списке победителей – еще большая честь для Ольги Бузовой:

«Хочу поблагодарить всех за поддержку. Эту победу я посвящаю вам, мои дорогие. Буду стараться еще сильнее. Обещать – значит сделать», - философски написала «Певица года» под публикацией.

Несмотря на критику Бузовой как певицы, на сегодняшний день она является одной из немногих современных артистов, кто способен собрать полные залы. Недавно у исполнительницы состоялся тур по Дальнему Востоку. Почти ежедневно она давала концерты, которые заканчивались аншлагом. Публика настолько рада была видеть своего кумира, что они забрасывали ее цветами, дарили подарки и подолгу не отпускали со сцены.

Стоит заметить, что популярность Бузовой распространяется не только на города России. В скором времени певица намерена поехать в Китай и дать там несколько десятков концертов. По всей видимости, поклонники артистки есть повсюду.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию