07:03
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Вместо медового месяца: Ксения Собчак получила в подарок поездку на Мальдивы

23 октября 2019
2617
1 мин.
8
Вместо медового месяца: Ксения Собчак получила в подарок поездку на Мальдивы

Шоу известной телеведущей Ксении Собчак с одноименным названием получило награду премии журнала «MODA topical». Программа, выходящая на YouTube-канале звезды, стала настоящим «Прорывом года», чего никак не ожидали поклонники, хотя среди номинантов на вручение были другие знаменитости отечественного шоу-бизнеса.

К слову, в этом году издание награждало победителей в очередной, юбилейный десятый раз. В качестве претендентов на главный приз можно было увидеть исполнителей: Ольгу Бузову, Риту Дакоту, Джигана, Кристину Орбакайте, Жасмин и других. Однако «Прорыв года» получило именно шоу Собчак, ведущая которого пришла на торжественную церемонию в темно-зеленом платье, делая многочисленные снимки. Светская львица после окончания вечера радостно позировала фотографам и давала интервью.

Во время награждения звезда произнесла следующие слова:

«Недавно на моем канале собралось миллион подписчиков. Я хочу отметить, что набрать такое количество зрителей в Сети – это сложно. Многие мои коллеги перешли на YouTube, но у них это не получилось так, как у меня. Я счастлива от того, что могу не только развлекать, но и обучать чему-то. Это хорошо, когда твоя работа становится примером умного контента».

Что касается приза, то Ксении Собчак подарили путевку на Мальдивы. Там звезда проведет семь ночей в шикарном отеле. Поклонники ведущей пошутили, что она не смогла поехать с супругом в медовый месяц из-за работы, но теперь им с Константином Богомоловым придется отложить дела – не пропадать же призу.

Персоны7 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Телеведущая
7 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию