03:20
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Максим Фадеев назвал единственную певицу в стране, которая может диктовать условия

24 октября 2019
3685
2 мин.
3
Максим Фадеев назвал единственную певицу в стране, которая может диктовать условия

В одном из выпусков «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», выходящего на «Русском радио», появился звездный продюсер Максим Фадеев. Он рассказал, что многие отечественные артисты диктуют собственные условия продюсерам, не имея на этого никаких прав. Единственным человеком, кто мог бы это делать, он считает Аллу Пугачеву. По уровню ее таланта, как убежден звезда, нет никого среди современных исполнителей:

«Они забывают, что песни им пишу я. Получается, что я автор и владелец своих же композиций. Я плачу за их развитие, а артисты, которые просто выходят на сцену и поют их, не имеют таких прав и полномочий, чтобы ставить мне или другим продюсерам условия», - объяснил Фадеев.

В свою очередь ведущая Алла Довлатова заметила, что почти все исполнители считают, что если бы они ее не спели ту или иную песню, то она не стала бы хитом. Вероятно, по этой причине звезды и начинают думать, что у них есть права на композиции:

«Если их будет петь Пугачева, то да. А больше я не принимаю во внимание никаких певиц. Ей нет равных в шоу-бизнесе», - заявил Максим Фадеев.

Еще он рассказал, что гонорары исполнителя варьируются в зависимости от его вклада в развитие лейбла.

«Есть только те, кто поет, а есть креативные люди. К ним у меня абсолютно другое отношение. Да, я откровенно заявлю, что ценю людей, но сейчас перестал дорожить артистами. Безусловно, среди исполнителей есть неплохие люди, но они, к сожалению, нередко просто поют, но не создают ничего сами», - признался продюсер.

Еще Максим Фадеев дал ответ, на каких условиях он готов сотрудничать с музыкантами. Они обязуются всегда ездить в гастрольный тур, распевать песню до выхода на сцену. Впрочем, сам продюсер всякий раз готов пойти навстречу и отменить выступление, в случае если исполнитель заболел, но срывать концерты он не позволит никому.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию