10:51
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Гоген Солнцев раскрыл подробности завещания пожилой жены

24 октября 2019
2542
1 мин.
2
Гоген Солнцев раскрыл подробности завещания пожилой жены

Пожилая жена известного фрика Гогена Солнцева 64-летняя Екатерина Терешкович составила завещание. Об этом в одном из последних интервью рассказал сам супруг женщины. Как оказалось, все активы и имущество она оставила молодому супругу: жилплощадь в столице, а это двухкомнатная квартира, дачу в Московской области и все денежные средства, находящееся на ее счетах. Дочери Полине она оставила более скромное наследство – только автомобиль 98-года выпуска.

Такой исход очень обрадовал Солнцева, поскольку недавно он просил Терешкович подумать при жизни о том, что будет после смерти с ее вещами:

 «Я много раз умолял Катю:  мы с твоей дочкой в данный момент отлично общаемся, устрой так, чтобы и после кончины между нами не было войны. Отпиши все мне!», — прокомментировал Гоген Солнцев, рассказывая о завещании.

Шоумен считает,  что документы составлены правильно, потому что у Полины уже есть жилплощадь, а на даче она почти не появляется:

«Катя хоть в последнее время много пила алкоголя, но благодаря реабилитации ее мозги не затуманены. Мы как-то сели и поговорили про завещание, и я увидел, что она осознает, что жилище в столице для меня значимее, чем для Поли. Ведь у нее есть своя квартира, дача ей не нужна – так пусть останется мне. Я бы смог там отдыхать душой и телом после гастролей и спектаклей, когда сильно устаю. Зачем дышать выхлопными газами Москвы, если можно насладиться чистым воздухом Подмосковья», - добавил муж Терешкович.

К слову, сама Полина Терешкович, которая узнала о том, что в завещании ей оставили только машину, была возмущена. Она не согласна с этим и собирается оспорить документ в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию