06:04
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Беременная Анастасия Костенко высказалась о поле будущего ребенка

24 октября 2019
2239
1 мин.
2
Беременная Анастасия Костенко высказалась о поле будущего ребенка

В начале осени общественность и пресса узнала, что модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов ожидают пополнения. Теперь звезды снова станут родителями - молодая мама родила наследницу Милану и желала с супругом о том, чтобы ввести второго малыша как можно быстрее.

Спустя некоторое время после того, Костенко огласила о желаемой беременности, она заметила, что малыш появился внутри нее спонтанно, но он был запланированным и будет желанным. В данный момент модель находится на средине срока и уже не прячет собственного счастья.

Само собой, пол грядущего ребенка звезды пока не раскрывают, они дали фанатам возможность угадать самим. Вероятно, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расскажут уже после рождения малыша. При этом основная часть подписчиков не сомневаются, что супруг модели грезит о мальчике, поскольку у него уже есть одна дочь от жены, а также наследница от первого брака.

Когда одна из фанаток поинтересовалась у будущей мамы, важен ли им пол ребенка, она ответила отрицательно:

«Нет. В начале, когда мы только думали о детях, мы разбирали данный вопрос и сошлись на мнении, что нам с любимым не важно, кто родится. В любом случае, это будет долгожданный ребенок», - поделилась Анастасия Костенко с подписчиками.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию