12:44
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Краско после развода чувствует себя использованной

24 октября 2019
2145
1 мин.
3
Наталья Краско после развода чувствует себя использованной

В прошлом году бывшая супруга Наталья Краско развелась с актером Иваном Краско. Для большинства эта новость не стала неожиданной, потому что слухи о расставании звезд ходили еще давно. Первое время артист просил женщину родить ему ребенка, на что она выдвинула свои требования в виде особенных условий, необходимых для этого.

После на горизонте возникла предыдущая жена Краско – Наталья Вяль. Как только она начала общаться с актером, Иван Иванович тут же вернулся к матери своей детей, попробовав начать жить с чистого листа. Когда об этом узнала вторая жена – Наталья Шевель, то поняла, что все время, пока экс-супруг жил с ней, он любил только свою бывшую спутницу, к которой и ушел.

Более того, девушка не исключает, что артист женился на ней только из-за ревности со стороны Натальи Николаевной. Вероятно, Краско хотел заставить жену ревновать, а также показать ей, что он, несмотря на свой возраст, способен вызывать интерес.

После развода Наталья Краско стала ощущать себя «использованной»: она готова была провести с Иваном Ивановичем долгие годы, бороться за его любовь, но поняла, что эти чувства оказались односторонними. Впрочем, бывшая супруга не жалеет о том, что в ее жизни присутствовал актер, поскольку отношения с ним научили ее многому полезному, вместе они справлялись с трудностями и проблемами, а Краско ей помогал.

Персоны 3 в новости

художник
1 место
актриса, поэтесса
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию