19:29
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Алла Сурикова смогла обрести настоящее счастье только в третьем браке

24 октября 2019
2280
1 мин.
7
Алла Сурикова смогла обрести настоящее счастье только в третьем браке

Российский кинорежиссер Алла Сурикова в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», трансляция которого осуществляется на канале «Россия 1», сообщила, что ей удалось найти собственное счастье только в третьих отношениях. Как известно, женщина познакомилась с третьим возлюбленным в Доме творчества.

«У кинематографистов быт отличнейший Дом кинематографистов. Именно там я увидела интересного мужчину с бородой. Если честно, то сразу я приняла его за какого-то богатого грузина. Потом уже я выяснила, что он не богатый и не грузин, а просто очень приятный человек. Так вот, уже с 1985 года мы с ним вместе. Я счастлива», - сообщила Сурикова в эфире телевизионного проекта.

По словам знаменитости, супруг очень помог ей во время создания кинокартины «Человек с бульвара Капуцинов», где женщина выступала в роли режиссера. Примечательно, что этот фильм имел огромнейший успех.

«Муж, если честно, существенного помогал мне во время создания некоторых кинокартин. При этом помогал он мне не просто советами, а именно делом», - рассказала Сурикова, добавив, что счастье она смогла познать только в браке с третьим возлюбленным.

Напомним, что в роли режиссера Алла Сурикова выступила и в 2017 году, сняв фильм «Любовь и Сакс». В этом проекте снимались такие востребованные российские актеры, как Александр Скляр, Всеволод Шиловский, Александр Морозов, Иван Кокорин, Владимир Ерёмин. На протяжении последнего времени знаменитость не работает над созданием кинокартин.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию