11:43
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Первый блин комом: YouTube-шоу Светланы Бондарчук показало низкие рейтинги

25 октября 2019
2419
1 мин.
2
Первый блин комом: YouTube-шоу Светланы Бондарчук показало низкие рейтинги

50-летняя модель и редактор глянцевого издания Светлана Бондарчук вслед за своей подругой Ксенией Собчак также приняла решение снимать авторское шоу. Долго не думая, женщина пошла по проверенному пути бывшей ведущей скандальной телестройки «Дом-2» и назвала программу в честь себя — «Света вокруг света».

Напомним, Ксения Анатольевна считается ведущей популярной авторской интернет-передачи «Осторожно, Собчак». Рейтинги ее выпусков зашкаливают, а количество просмотров бьет все рекорды. В попытке не отставать от подруги, Бондарчук и решилась на свое шоу, однако женщина не делала никакой рекламы и анонсов будущего проекта, вследствие чего о нем ничего не известно. О том, каким будет формат, можно пока лишь только предполагать. Но, судя по первому выпуску, это что-нибудь вроде легендарной передачи «Пока все дома».

Пока что известность и слава не пришла к Светлане Бондарчук. Напротив, можно заметить, что за пару дней присутствия на просторах Сети YouTube-шоу не стало популярным, заработав чуть более 650 лайков и 20 дизлайков. Сама модель и редактор в личном блоге созналась,  что численность просмотров оказалось куда меньше, чем она ожидала. Впрочем, делать что-нибудь нарочно для раскрутки шоу она не намерена:

«Я принимаю во внимание, что пользователям нравится или не нравится, и надеюсь, что подписчики и зрители еще придут ко мне на канал. Не исключено, что со временем им станет любопытно следить за путешествиями вместе с моими героями. Хайп  и шумиха мне не нужна, поэтому я буду добиваться популярности сама, это моя принципиальная позиция», — резюмировала звезда.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию