17:16
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Муж беременной Анастасии Костенко хочет засудить свою бывшую супругу

26 октября 2019
2425
1 мин.
3
Муж беременной Анастасии Костенко хочет засудить свою бывшую супругу

Известный футболист Дмитрий Тарасов за последние годы почти всегда находится в центре скандала. Чаще всего причиной конфликтных ситуаций становятся избранницы 32-летнего игрока. В этот раз спортсмен решил засудить прежнюю супругу Оксану. Иск нынешний муж 25-летней модели Анастасии Костенко, которая в данный момент ожидает малыша, был зарегистрирован Мосгорсудом.

Чего экс-игрок Московского «Локомотива» желает получить от своей экс-возлюбленной, пока же непонятно. Раньше они судились по причине суммы алиментов на содержание их общей дочери Ангелины. Сама Тарасова, кстати, отреагировала на произошедшее с юмором:

«Спасибо за еще один презент на день рождения! Нисколько не сомневалась. Вновь на суд», — написала Оксана Тарасова в собственном аккаунте социальной сети Instagram. К записи она прикрепила снимок экрана с вебсайта Мосгорсуда.

Представляющий интересы Тарасовой защитник Сергей Жорин сказал, что уже ознакомлен с делом. Женщина практически сразу сообщила адвокату о произошедшем, впрочем, суть жалобы он пока же не понимает.

«Мне Оксана сбросила скрин регистрации иска. Конечно, пока же ещё мы не знаем, в чем суть. Думаю, что уже скоро все выяснится. Моя клиентка, естественно, крайне удивлена. А вот меня сложно чем-то удивить», — признался Жорин в интервью прессе.

По мнению юриста, Дмитрий Тарасов, вероятнее всего, недоволен суммой назначенных судом алиментов и желает пересмотреть их объем. Впрочем, по словам Жорина, в таком случае Тарасовым управляют чувства, а не здравый смысл:

«Возможно, он желает снизить необходимую сумму выплат. Понятно одно — человек в таком случае руководствуется некими чувствами, а не логикой», — констатировал защитник.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию