02:20
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алла Пугачева забыла слова песни из-за выскочивших на сцену сына и дочери

26 октября 2019
6943
1 мин.
1
Алла Пугачева забыла слова песни из-за выскочивших на сцену сына и дочери

Легендарная артистка Алла Пугачева в эфире программы «Доброе утро» рассказала о конфузе, который произошел во время ее юбилейного выступления в апреле текущего года. Напомним, что этот концерт проводили в Кремлевском замке. Билеты на него были распроданы в первый день продаж за несколько часов.

В конце шоу, по задумке режиссеров, на сцену обязаны были выйти все близкие Примадонны отечественного шоу-бизнеса. Первыми на сцену выбежали ее наследники – сын Гарри и дочь Лиза. При этом их появления звезда никак не ждала.

Правда, ребята сделали это немного раньше задуманного времени и вовсе не так, как планировали организаторы. Конечно, при виде своих детей Алла Борисовна на некоторое время растерялась.

«Я и слова текста забыта. Не там вступление сделала, но это не так важно считаю. Они крепко вцепились в меня, стали обнимать, и я не выдержалась…» — рассказала  Пугачёва.

Звезда еще отметила,  в столице Белоруссии Минске 2 ноября состоится еще одно шоу, после чего она еще не скоро появится на сцене. По словам супруги Максима Галкина, у нее в данный момент абсолютно иные цели в жизни. Как можно больше времени она старается проводить с  ребятами. Еще звезда сетовала, что постоянно выступать ей запрещает собственное плохое самочувствие, что не удивительно в ее годы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию