11:07
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Игорь Крутой купил квартиру маме за 2 млн долларов

27 октября 2019
2185
1 мин.
2
Игорь Крутой купил квартиру маме за 2 млн долларов

Слухи о том, что легендарный российский композитор Игорь Крутой купил дорогую недвижимость за пределами России, ходят по Сети уже давным-давно. Недавно знаменитость побывал в гостях у звезды шоу «Орел и решка» Регины Тодоренко и принял участие в ее программе «Пятница с Региной». Во время беседы он подтвердил информацию о том, что действительно купил жилище в Майами.

Оказалось, что Крутой приобрел собственной матери квартиру ценой в два миллиона долларов. А выбор на Соединенные Штаты выпал не случайно: здесь у композитора проживают дочери, внучки и даже она правнучка. Поэтому знаменитость решил поселить родительницу рядом с другими родственниками, чтобы она не чувствовала себя одиноко в чужой стране, но в тоже время ей было комфортно.

Сама Светлана Семеновна отнеслась к вопросу переезда серьезно, начав изучать иностранный язык в свои немолодые годы. В данный момент она, по словам знаменитого сына, имеет возможность говорить, читать и смотреть телепередачи на английском языке без особых усилий. К слову, мать композитора в этом году отметила свое 85-летие уже в новой жилплощади.

Впрочем, несмотря на все удобства, женщина не планирует все время жить в Америке. Светлана Семеновна будет половину года находиться в России, а оставшуюся в Штатах. Пока что родительница привыкает к новой стране, новым правилам и атмосфере, а сам Игорь Крутой уже задумывается о возможности открытия здесь филиалов собственной Академии музыки.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Президент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию