21:56
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Болезненная худоба Анны Хилькевич вызвала шквал негодования в Сети

28 октября 2019
2386
1 мин.
1
Болезненная худоба Анны Хилькевич вызвала шквал негодования в Сети

В последнее время худощавый вид известной актрисы Анны Хилькевич вызывает у поклонников опасения, что звезда отечественного кинематографа чем-то больна. Раньше она выглядела подтянутой, но теперь фигура и внешний вид в целом смотрятся изрядно худыми. Почитатели творчества артистки волнуются, не перейдет ли это в анорексию.

Напомним, что несколько недель назад Хилькевич летала на курорт со старшей дочкой в Арабские Эмираты, где продемонстрировала свою фигуру в купальном костюме, и подписчики, увидев это, начали буквально умолять актрису перестать худеть. Сама звезда призналась, что за это время она получила пищевое отравление, из-за чего ее вес снизился. Впрочем, спустя две недели килограммы не вернулись и теперь артистка, представшая на фото в черном платье, выглядит действительно больной. У нее сильно торчат кости, а голова на фоне тела смотрится очень большой.

Фанаты Анны Хилькевич тут же стали писать ей комментарии с просьбой остановится:

«Вы слишком худая, хватит уже сидеть на диете!», «Пугающий вид», «Скоро будете анорексичкой», «Вы не болеете, часом?», «Анна, что с вами случилось?» - эти и другие комментарии стали появляться один за другим под постом актрисы.

Впрочем, сама Хилькевич не считает худобу особой проблемой. Она уверенна, что выглядит неплохо.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию