20:15
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

«Люблю вкладывать в себя»: на что Регина Тодоренко тратит 5 млн рублей в месяц

28 октября 2019
2169
1 мин.
3
«Люблю вкладывать в себя»: на что Регина Тодоренко тратит 5 млн рублей в месяц

В интервью изданию «PeopleTalk» телеведущая Регина Тодоренко рассказала, какую сумму денег она выделяет на личные расходы ежемесячно. Оказалось, что на свои потребности звезде шоу «Орел и решка» нужно немало – порядка пяти миллионов рублей, основная часть этих средств, по признанию знаменитости, уходит на создание своего проекта «Пятница с Региной».

Как рассказала Тодоренко, в шоу задействовано почти пятьдесят человек и каждому из них нужно платить зарплату, а в остальном супруга исполнителя Владислава Топалова тратит на нужные вещи:

«Я предпочитать «инвестировать» в себя, в учебу – различные курсы квалификации, занятия английским, деловые поездки за границу, а не просто спускать деньги на ерунду», - отметила ведущая.

В ближайшее время звезда намеревается отправиться в Нью-Йорк для такого, чтобы пройти курс кинематографа, а для этого нужна немалая сумма. Кроме того, Регина Тодоренко оплачивает занятия в балетной школе и йогу, и отдельная статья расходов теперь – обеспечение ребенка всем необходимым:

«Я много трачу на Мишку – покупаю всякие памперсы, одежду, вожу его на секции, дарю родным различные подарки и не забываю про благотворительность. Ежемесячно стараюсь отправить нуждающимся до ста тысяч рублей», - резюмировала жена Топалова.

К слову, следующий сезон ее авторского шоу выйдет при интенсивном сотрудничестве с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Ожидается, что в новых выпусках в гостях у Регины Тодоренко появится много знаменитостей, которые расскажут интересные истории своей жизни и творчества.

Персоны 3 в новости

Российская актриса
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию