03:55
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Елена Валюшкина показала, как нужно пить ликер

28 октября 2019
2603
1 мин.
8
Елена Валюшкина показала, как нужно пить ликер

Как известно, популярная актриса российского кинематографа Елена Валюшкина очень много передвигается по миру. При этом она успевает делиться со своими верными почитателями подробностями из своих путешествий. На этот раз знаменитость оказалась в Таллинне. Вместе с коллегами по театру женщина отправилась на дегустацию старинных эстонских алкогольных напитков и показала в Сети видео, которое сняла на мероприятии. 

В ролике Валюшкина внимательно прислушивается к специалисту, объяснившему, как правильно нужно держать бокал с ликером – мизинцем и большим пальцем. Потом, согласно старым традициям, звезда отечественного кинематографа вместе с иными экскурсантами попробовала напиток. 

«Конечно же, я всегда рада, когда в моей жизни случаются такие замечательные моменты. Знаете, что я заметила? Человек красит место, а не место красит человека», - заявила Елена Валюшкина. Примечательно, что у актрисы и ее коллег на видеозаписи абсолютно разная реакция на вкус алкогольного напитка. Как позднее выяснилось, Валюшкина пила ликер со вкусом ягод, а ее приятели употребляли горячительный напиток с перцем.

Напомним, что Елена Валюшкина в нынешнем году принимает участие в съемках сразу нескольких кинокартин. Например, сейчас в производстве находится фильм «Скрытые мотивы», где героиня данной статьи сотрудничает с такими звездами кинематографа, как Авдотья Смирнова, Марина Петренко, Сергей Рубеко, Эльдар Трамов, Анастасия Лебедева, Ангелина Поплавская, Марина Кондратьева.

Персоны 8 в новости

Актер
Персона
Сценарист, кинорежиссёр, телеведущая, публицист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию