11:25
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Валентина Талызина едва не сгубила любовь к китайской медицине

28 октября 2019
2877
2 мин.
7
Валентина Талызина едва не сгубила любовь к китайской медицине

Востребованная российская кинодеятельница Валентина Талызина, которая была буквально несколько дней назад госпитализирована в одну из столичных клиник, в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на телеканале НТВ, сообщила подробности своего самочувствия. Как известно, ранее в Сети писали о том, что у артистки случился инсульт, но, к огромному счастью, все оказалось совершенно не так страшно.

По словам самой Талызиной, она отправилась подлечиться в Китай, однако вернулась оттуда с ужаснейшей болью в колене. После процедуры иглоукалывания у известной актрисы российского кинематографа случилось воспаление сустава, что и привело ее на больничную койку.

«Какие-то иголки в колено мне вставляли. Думаю, что это была лишняя процедура, да и больно очень было. Тогда я перетерпела всю боль, но в Россию приехала уже совсем больная. Поехали мы к ортопеду. Он сделал какие-то уколы. И, к счастью, у меня сразу же все перестало болеть», - рассказала актриса.

Как добавила Валентина Талызина, у нее не было никаких проблем с сердцем, как писали многие представители средств массовой информации. «У меня все хорошо. И голова здорова, и сердце. Самочувствие у меня тоже прекрасное, все у меня отлично, но некоторые неприятности все же есть. Я верю, что уже скоро избавлюсь от них», - добавила артистка.

Следует напомнить, что в недавнем времени на телевизионные экраны вышел фильм «Маруся. Трудные взрослые», в съемках которого Валентина Талызина принимала участие вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Анна Большова, Сергей Власов, Максим Кречетов, Алиса Петрова. Как отмечают зрители, проект получился очень жизненным, интересным и ярким, а сама Талызина в нем прекрасно справилась со своей ролью.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию